Datenschutz

Wir sind ein Golfclub, der seinen Mitgliedern einen außergewöhnlich anspruchsvollen und schönen Golfplatz mit einem angenehmen Umfeld zu einem fairen Preis bietet. Auch unseren Golfanfängern und Gastspielern möchten wir den Aufenthalt auf unserer gesamten Golfanlage so angenehm wie möglich gestalten. Dabei ist es unser Ziel uns durch ein umfassendes Angebot und optimale Leistungen von unseren Mitbewerbern deutlich abzuheben.

Wofür wir stehen:

• Golfsport ohne Vorurteile und Allüren
  • Ein harmonisches Vereinsleben
  • Besonderes Gewicht auf einer umweltgerechten
    Pflege und Weiterentwicklung unseres Golfplatzes
  • Stetige Verbesserungen in allen Bereichen im Rahmen unserer wirtschaftlichen Möglichkeiten
  • Gastfreundschaft